Край родной

Катя Листерман
Посмотри какая красота!
Не объять края родные.
Воздух свежий, как всегда.
А запах тут, вкуснее спелой вишни.

Залюбоваться рыжими полями,
Под шелест рожи золотой.
И взявшись за руки с цветами,
Подумаю, как дорог край родной.

Посмотри, какая красота!
Облака тут дивные фигуры.
Это очень ценно для меня.
В родных краях, живут родные люди.


Август 2016
Пермский край