Когда ты вернешься...

Анна Лунева
Когда ты вернёшься в наш край,
Где столетние сосны

Недвижны и строги
В извечном и мудром молчаньи,

Где дождь за окном
Шепчет долгие старые сказки,

Где ночи так тИхи
И плещутся радостью дни,

Шагни в своё лето, легко,
С ожиданием счастья.

Живи настоящим,
Забыв о последнем прощаньи.

Нам выпала радость быть вместе
Пусть хоть ненадолго.

Не думай с печалью о прошлом
И дальше живи.