Береза

Алекс Черноморец
Белая береза в вековом лесу
Уронила с ветки яркую слезу
Почему ты плачешь?Юная краса
Белая невеста длинная коса

Говорил мне ясень я тебя люблю
Ни кого я в мире краше не найду
Слушала не веря словно во бреду
Полюбила сразу на свою беду

Но приходит осень где любимый мой
Он склонился к ели рыжей головой
Потому и плачу будто бы во сне
Слез своих не прячу горько стало мне