Тает небо над простором

Сергей Новиков 16
Тает небо над простором
Сонным сумраком висит
В пустоте унылый город
Расстилает тусклый вид

Край безжизненно тоскует
Льётся горестный покой
Да ветра протяжно дуют
Над редеющей землёй