Против. посвящено выборам

Роман Слободянюк
Одни на троне, вторые рядом,
Диктуют судьбы, всеобщим благом,
Плетут интриги, рождают слухи,
И те, и эти, на деле суки…
 
Но есть же выбор!? парад уродцев,
Одни массовка, вторые – спонсор.
Мертва свобода, забито право,
Названий много, по сути, стадо…
 
Мы дали власть им, они ж хотели,
И сколько лет уж, всё в уши пели,
А, что в итоге? Бюджет в карманах,
Забрал у бедных, отдал богатым.
 
И либералы, и коммунисты, скопленье фальши,
К чему стремимся? Что будет дальше,
Да всем известно, мандат поделят всё честь, по чести…
Народ спокоен, свои на месте…
 
Мы толерантны, к тотальным строям,
Совковой чуши, чужим настроям,
И власть не служит - а подчиняет!
И ложью лечит, и подавляет…
 
Твой выбор сделан… Ты выбрал рабство,
У тех - кто с ксивой, у корпораций,
Центральных банков, кредитов, пенсий,
Живешь, как скажут, проводят с песней.