Цель

Сергей Сусев
1 куплет:
Ты перестань слушать людей,
Начни думать головой своей.
У них одна была лишь цель,
Завалить твой разум поскорей, скорей.

Тысячи лет ты слушал их!
Пора вставать, услышь мой крик!

Припев:
Поверь этот день настанет!
И весь народ восстанет!
С копьями в алой крови,
И глазами полными боли!

2 куплет:
Черный дым идёт из труб,
Заполоняя всё вокруг.
Люди идут как стадо в печь,
Во власть жадных рук!

Тысячи лет ты слушал их!
Пора вставать, услышь мой крик!

Припев:
Поверь этот день настанет!
И весь народ восстанет!
С копьями в алой крови,
И глазами полными боли!