Изумительный шифр

Эризо
Запиши телефон - на плите.
Нет..не надо гвоздИки -
не люблю я цветы, извини..никогда не любил.
Запиши - ярко-синим - таким..! - изумительно-диким.
Ты же помнишь..? - цвет неба в тот день, когда я уходил.

Помнишь..? - как пошёл дождь, совсем мелкий..и солнце скатилось
вниз по радуге  и..задержалось в твоих волосах -
ярко-рыжее солнце - в волосах изумительно-милых..
а потом - поднялось..с ароматом жасмина в лучах.

Не смотри, что нет цифр - ни к чему эти глупые даты -
я их стёр, извини. Над чертой - пусть останется "ник".
Запиши телефон - на плите..он - как адрес обратный
..изумительный шифр.

И не надо гвоздик
                ..на гранит.