В жизни каждый момент цени

Андрей Пакин
- 30.03.2013 -

В жизни каждый момент цени.
Если сил на молитву нет -
Просто Бога благодари
И оставишь душе свет...

На спасенье надежды нить,
Познавая добро и зло.
Нужно каждый момент ценить -
Только так обретешь Его.

Пока жив - промышляй добром,
Выбирай для кого и с кем,
Выбирай и цени потом.
Пусть любовь помогает всем!

Наша жизнь - комариный писк,
Так хрупка и мала, как сон!
Один день сможем лишь прожить.
Один день, ну а что потом?