Небо спит седой вуалью

Сергей Новиков 16
Небо спит седой вуалью
Повисая в суете
Облака плывут над далью
В одинокой темноте

Растворяются просторы
Тает высь в холодной мгле
Одинокий тусклый город
Окон льёт холодный блеск