Исповедь

Натали Ро
Ты единственное чем заполнены мои мысли.
Те, что в глубине моей души,
Ведь ты причина почему мне плохо спиться,
Вокруг меня лишь ты,лишь ты.
Ты помнишь,говорить могли часами,
О том, что вместе, всем ветрам назло.
Скажи мне,что случилось с нами?
Нам как и всем не повезло?
Ведь я была больна тобою,
Я излечиться не могу,
так отпусти меня на волю,
Я жить так больше не хочу.
Ведь ты меня любил,
Дышал лишь мною,
Как мы могли все это потерять?
Ты слышишь, я скулю от боли,
Как ты позволил эту боль принять?
Лишь тишина теперь со мной правдива,
Жизнь стала серой,и пустой.
Ты просто помни,я тебя любила,
Надеюсь будешь счастлив ты,с другой