Сумрак тает над простором

Сергей Новиков 16
Сумрак тает над простором
В небе горестно висит
Засыпает мутный город
В мгле редеющей стоит

И тоска ползёт устало
Застилает пеленой
Тьмы густое покрывало
Повисает над землёй