Простенько

Сладкий Абсент
   Ути - пуси, улетели гуси.
Листья облетели. Жили - не хотели.
Жили - не хотели, песенок не пели...
"На потом" мечтали, "больно" не кричали...
Только все шутили и табак курили.
"Дурку" не дурили - простенько так жили...