Не брани нас, тётя Галя...

Людмила Ефремова-Рюмина
Не брани нас, тётя Галя,
В лес мы вовсе не сбегали!
Желудей чуть-чуть поели -
Заблудились в соснах-елях.
Напугал нас серый волк,
Он зубами страшно - щёлк!
Мы бежали, так бежали,
Даже хвостики дрожали...
Ах, скорей откройте дверь,
Будем слушаться теперь!