Островок

Куницын Дмитрий Анатольевич
Наш островок из теплых снов
В осеннем образе красив,
Как миллион созвучных нот,
Как блеск от слёз плакучих ив.

Он так восторженно велик!
А для других безмерно мал...
С душою создан для двоих,
Его всю жизнь я так искал.

Наш островок из теплых снов
Пополнит сад и добрый пёс.
Тебя бы на руки поднял
И навсегда туда унёс.

Простого счастья теплота
Наполнит смыслом листопад,
И каждый миг со мною та -
А это есть огромный клад.

Наш островок из теплых снов
Омоет добрый океан,
Мы будем спать у берегов,
Залечим боль от прошлых ран.

И пусть он очень далеко,
И даже редко, лишь во сне,
Тот яркий теплый островок...
Молю. Прошу. Являйся мне.