От невзгод... b

Марина Галюченко
От невзгод теплом твоим я укрыта,
Словно большим зонтом от дождя!
Нежностью, словно росою омыта!
И не мыслю свой день без тебя!

Смехом твоим,как вином наслаждаюсь,
И печалюсь от дум с тобой заодно.
Вместе с планетой твоей я вращаюсь,
На орбите рядом с ней мое сердце давно!

Руки твои превращаются в крылья
И тогда ты меня забираешь в полет!
Я тихонько молюсь,чтоб мы не остыли,
Чтобы счастье-на двоих нам одно!

Чтоб легко мне в небе летелось
У тебя под защитным крылом,
Чтобы кружилось,мечталось,звенело
Чтоб облаками укрылись вдвоем!