Лето бабье

Эмма Назарова
Медленно летали пчёлы,
Запахи цветов вдыхали,
Медленно мечтали пчёлы о Любви.
Пели пчёлы песни, медленно жужжали,
Забывая лето, пели о Любви.

Видели они: как мечтало Солнце,
Медленно вдыхая аромат Любви,
Как дарило Солнце, медленно вдыхая,
томные лучи, мечтая о Любви.

Медленно летало, вспоминало Небо-
Наступило лето – пора Любви.
Наступило лето, бабье лето
И мечтали пчёлы о Любви.

Медленно летали листья,
Забывая время ,падая мечтали о Любви.
Медленно мечтайте и не забывайте:
Медленно вдыхайте аромат Любви…