Не вспоминай меня...

Натали Ро
Не вспоминай меня,я ведь тебя забыла,
Я не пишу тебе,а ты мне не звонишь.
А ведь когда-то я тебя любила.
И ты любил,ну а теперь молчишь.
Но завтра я тебя увижу снова,
Глаза в глаза, и я начну дышать,
И ты не сможешь вымолвить ни слова,
Я вечность так готова простоять.
И я сама прерву молчание,
Спросив,ну что добился своего?
Ты скажешь я была права, и все твои желания,
Ушли когда ты от меня ушел.
Ты скажешь что все так-же я красива,
И что твоя жена прекрасна,но не я,
И что она тебя так не любила,
И что тебя ни кто так не любил как я.
Я улыбнусь,возьму тебя за руку,
Скажу что счастлива с другим,но он не ты.
Ведь как тебя я ни кого так не любила,
Ведь он меня не любит так как ты.
Я опустив глаза пойду не спешно,
А ты так и останешься стоять.
Но вмыслях поцелую тебя нежно,
А ты не сможешь ни кому меня отдать.