Отзывы - 87, Светловой - Ягодиной Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё прочту между строк» (Светлана Светлова-Ягодина)

Прочитал я между строк:
Зинка загуляла!..
Отрицательный порок
 Вырежу кинжалом!

Классно, однако, Светочка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 02:40

***   ***   ***

Рецензия на «А где-то бродишь ты» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Бреду одна я по аллее",
Навстречу милый мой идёт!
На сердце стало веселее,
Но мимо смотрит, идиот!

Он на скамейке видит Зину,
Подносит ей из за спины
 Цветов шикарную корзину!..
Век не видать такие сны!

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 02:35

***   ***   ***

  Рецензия на «И снова романс» (Светлана Светлова-Ягодина)

Только Вам я буду верен,
И от Вас Душа поёт!
А своей супруге, Вере,
Оончательный развод!

Замечательный романс, Света!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 02:29   

***   ***   ***

Рецензия на «Не нужно никаких нам слов» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если ты - глухонемая,
На хрена тебе слова?
Это счастье, дорогая:
Отдыхает голова!

Замечательная любовная лирика! Молодец, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 02:43 

***   ***   ***

Рецензия на «Конфетти разноцветных дней» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дни разноцветные, как конфетти,
Нам выпадают, Светлана, в Пути!..
Солнышко, ярче, добрее, свети!
Где б середину златую найти?

С ПОДДЕРЖКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 11:34   

***   ***   ***

Рецензия на «Опять Интернет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Интернет, когда - полезен,
Но, бывает, и вредит!
У него - контрастный вид!
Точно лишь Волшебник "взвесит"!

В Яблочко, Света!
С УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

Рецензия на «Две осени, два бабьих лета» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я бы женщинам всем, Света,
Однозначно подарил,
Три, четыре, бабьих лета!..
Если бы хватило сил!

Замечательно, Солнышко! С Теплом!

***   ***   ***

Рецензия на «Кленовый лист» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кленовый лист пришёл из сказки,
Как ярок цвет, прозрачен, чист!
Не верно то, что он - Канадский!
России символ этот лист!

Браво, Света!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 11:20