Он

Настасия Торбина
Красивый, милый, добрый,
Отчасти даже скромный.
Порой слегка ранимый,
Но все-таки любимый.

Так шутит он прекрасно,
Рассказывает сказки.
Мечтает необычно,
Уже такой привычный.

Поддержит, если туго,
Заменит тебе друга,
Побудет он "жилеткой"
И поцелует крепко.

Заметь, я не сказала
Об имени его,
Ну ты же угадала!
Цени эту любовь.