не законченное

Руслан Стенников
Ну и что ж, что я такой
Ты люби, ты люби постой
Я обычный парень
Хоть даже не красив
Ну и что ж, что я такой
Ты постой, я всегда с тобой
Я считаю звезды
На тропе судьбы