Серо-голубые глаза

Настасья Уварова
О, эти серо-голубые глаза, цвета летнего неба или глубокого моря...
Глаза в которых вновь и вновь хочется утонуть,
Я помню всю ту боль, что они умоляли почувствовать летом.
Боль которую я все же испытала, доверившись их голубизне.
Прошел год, а я все еще хочу смотреть в них, хочу вновь чувствовать все то, чего не должна.
Глаза того, кто не смотря ни на что все еще никто, кому нельзя найти роль в моей жизни.
Серо-голубые глаза, глаза в которых утонула маленькая девочка, а на берег выплеснута была потерянная девушка...