Летний звонкий дождик... -набросок

Алла Гуревич
Летний звонкий дождик шелестел
На деревьях и траве зеленой
Солнце не сияло раскаленно
У него других есть много дел

Например - как радугу составить
Из семи красивейших цветов
Коромыслом выгнуться заставить
Над землею мокрою, а то

Не увидят люди это чудо
В небо не направят чистый взгляд
Что там - я рассказывать не буду
Пусть другие песней говорят))