Безысходность

Галина Абрамова 3
Не бойтесь своих чувств, вскрывайте те нарывы,
Что иногда порой рвут в клочья Ваши жилы.
Пусть закипает кровь, душа от боли стонет…
Прорвётся криком боль, все уголки затронет.

Эмоции всплывут, слеза глаза накроет,
И думы всё бегут, от боли сердце стонет.
Экзамен ты пройдёшь, найдёшь в себе вновь силы, 
В кулак все соберёшь душевные порывы.

Пройти урок земной не каждому под силу,
Махнуть на всё рукой, уйти живым в могилу.
Свой крест ты пронесёшь, пусть давит он грудину.
К черте ты подойдёшь - где выгнешь молча спину...

Оставишь позади все боли и тревоги,
Откроешь для себя ты новые дороги.
И ты поймёшь тогда, что силы зря ты тратил,
В плену у страсти был, и жил не в том формате! 


18 сентября 2016 года.

Отредактировано и добавлено
9 января 2021 года.