Одна-это не приговор

Ефросинья Прекрасная
Одна - это не приговор,
Это свобода, радость и сон,
Одна - это жизнь без ссор,
Это спокойствие в унисон.

Одна - это любимое хобби,
Это картины, танцы и шоппинг,
Одна - это знак в гороскопе,
Это знания об астрологии в моде.

Одна - это долгожданные путешествия,
Это архитектура, город, сумасшествия,
Одна - это игра обольщения,
Это клубы, вино, угощения.

Одна - это счастье в общении,
Это подруги, коллеги и гении,
Одна - это перевоплощения,
Это женщина-кошка и умиления.

Одна - это любимый спорт,
Йога, спортзал и теннисный корт,
Одна - это частные мероприятия,
Это выставки, музеи и аристократия.

Одна - это карьерный рост,
Это офис, компьютер и бос,
Одна – это интересные кавалеры,
Это инженеры, продюсеры и спортсмены.

Одна – современное счастье,
Это время, власть и пристрастия.