Приди ко Мне

Вера Демченко-Болгарь
Всё небо от проклятий почернело,
Дрожит Земля от ядерных угроз.
Земная наша сущность заболела,
Ведёт землян  всех демон под откос.

Не достаёт насущного всем хлеба,
Надежду на спасенье увели…
Но терпеливо ждёт молитвы небо
От гордых обитателей Земли.

Ценить наш разум Вечность разучился,
Очаг земной обители ослаб,
Уже и  Сам Господь к нам обратился:
-Приди ко Мне, покайся, грешный раб.

 

   12.09.2016