Не верю

Маргарита Дутлова
Я не верю ни во что и никогда,
Просто захотелось чаю,
Снова одинокая звезда,
Видит, что я погибаю.
Солнце не устало светить,
Просто ночь наступила,
Ты перестал лишь любить,
Светлая полоса закрылась.
Нечего больше искать,
Нечего больше думать,
Мне не хватает лишь сил,
Чтоб переломно и умно.