Забег по памяти моей...

Андрей Басацкий
Забег, по памяти моей,
В который раз остановиться,
Не смог, прошу тебя, налей,
Своей магической водицы.

Своей нетронутой любви,
И непредвзятости вселенной,
Безликой чистоты нетленной,
Где тают встречи визави.

Ответ на разных языках,
Я не пойму тебя в итоге,
Твой голос непривычно строгий,
И поцелуи на руках.

Всё тот же смысл бытия,
И те же самые предлоги,
Меня к тебе притащат ноги,
В лихом финале жития.