Пару слов

Настасия Торбина
Хватит с тебя печали,
Отпусти свою грусть.
Ты пойми, дорогая,
Я уже не вернусь.

Ты меня позабудь,
И сожги фото с лета,
Ты же знаешь сама,
Не пошлю я привета.

Мы не будем общаться,
Мы не будем шутить.
Только сам я не скоро
Смогу чувства убить...

Их же было так много
Их хватило б на век,
Но всего пару слов
И убит человек.

От рук близкой погиб,
Он погиб от родной.
И уж бродит по свету,
Будто тень, неживой...