Мне тебя обещало небо...

Евгения Рыжикова
Что мне небо тебя обещало -
Сердце сильно в груди простучало.
Простучало так странно, так часто -
То затихло, то вновь билось страстно...
   
Не проси ни о чем сил небесных,
Не старайся проникнуть в их бездны.
Уповай на себя, на удачу,
Будет все хорошо. Не иначе...

А когда небо мне обещало,
Обо всем, что случится,
Уж знало...