Твою подругу в багажник измена

Таисия Егорова
Эти сладкие движенья
Ночью продолжай
Эта сила притяженья
Ложе не шатай
Молча крикни я пойму
Словно воя на луну
Тебя хочу
На запястье нежный шелк
На губах холодный лед
Огненная лава стекает не спеша
По телу твоему пробегу Я
Перевернешь все мысли в голове
Переоценишь свою любовь
Ко мне
Нежен и ласков,а я напротив
Пробегу током на твоем капоте
И не спеша вытирая разлуку
Я убираю внутрь твою подругу.
сентября 2016г