На горной трассе

Вереска Напиток
Летит авто меж облаков
(А море опустилось низко-низко)…
И их пласты, как много этажей,
Густыми грузными карнизами нависли.
 
И путешествие в горах - не по земле,
А по таинственным и нежно-хрупким
уступам мыслей и мечты моей,
взобравшейся невероятно круто.

Бывают же такие виражи,
Случаются и встречи, и минуты,
когда ты вновь средь облаков живёшь -
И боги улыбаются, как будто.