Красивая дура

Марси Анка
«Дорогие девочки, уверена каждой из Вас будет хорошо знакома история, которую я приведу ниже, ведь каждая из Вас хоть раз была на этом месте.
Она стояла у окна и по щекам её текли слезы: её волосы были великолепно уложены, лицо красиво накрашено, а платье было безупречным. Только все это не нужно… Плакала она не от того, что никто не увидит этой красоты и не от попусту потраченного времени, а от того, что душе было не приятно, не приятно от такого отношения.
 - И что мне делать? Я накрашенная с прической сижу жду тебя, - кричала она в трубку.
 - Ну, побудь сегодня красивой, а потом мы все это перенесем.
 - Я чувствую себя дурой, - продолжала расходиться она, -  Как же ты не понимаешь я выбрала тебя не только потому что ты профессиональный фотограф, а потому что ты близкий моей душе человек…
 - Ты тоже мне близка , - искал слова оправдания он.
 -Хочется ощутить это на деле, на словах я слышу это постоянно… Мне неприятно.
Бывали в такой ситуации? Когда ждешь, а он не приезжает, когда ожидаешь, а оно не происходит, когда обещают и не выполняют.
Думаю, бывали. И как? Вспоминаются те колющие сердце чувства, те горьки ЭМОЦИИ, что жгли Вас в ту минуту.
Больно, неприятно и необратимо. На секунду кажется будто потерял конечность или другую часть себя. На самом же деле потерял доверие, доверие к человеку, который был тебе дорог.
 P.S. «По настоящему больно делают только близкие люди, потому как на отношение остальных плевать…»