Ласковые слова для девочки в стихах

Андрей Горяйнов 2
Милая, красивая, нежная, любимая,
Добрая, счастливая и неповторимая.
Ласковая, сильная, но легко ранимая,
Светлая, прикольная, словно птица вольная
Необыкновенная, Страстная и верная,
Стройная, задорная и всегда покорная.
Самая желанная, солнце долгожданное,
Сладкая, изящная и к себе манящая.
Прелесть ненаглядная и незабываемая.
Сказочная, дивная, яркая, душевная,
Стильная и модная, Скромная, весёлая.
Классная, чудесная, ангельски прелестная,
Чистая и верная, в общем обалденная.
Лёгкая, игривая, искренне любимая,
Умная и щедрая, невообразимая.
Смелая и славная, жизнь моя забавная,
Трепетная, тихая, очень восхитительная.
Облачко пушистое, Звёздочка искристая
Озорная, мудрая… Море изумрудное.

58 ласковых слов