Осенний вальс...

Михаил Кривов
****
Осенний вальс... Играет скрипка...
Надрывно плачет саксофон...
И дивный бал кружащих листьев
Вдруг превратился в вещий сон...

Звучит мелодия печально,
В глазах вальсирует тоска...
По тёплым дням любви опальной,
Что так вчера была сладка...

Звучит безумно мелодично
Волшебный гимн любви моей...
И плачут в небе обречённом
Печально стаи голубей...

А дирижёр с оркестром вместе
Шедевр пытаются создать...
Моя душа под звуки эти
Волной взрывается опять...

Надежда в сердце остаётся,
Чертовски хочется курить...
Безумство яростно смеётся
И просит занавес закрыть...
****
18.09.2016г