***

Джахонгир Гаппаров
Теперь... продав свою судьбу
Он знаю точно не удача,
Терпя любую суету
Найти любовь и дать отдачу.

Искать искру в кромешной тьме,
А получив не дать погаснуть.
Обнять так живо на заре,
Не замечать других соблазнов.

И вот нашел, нашел тебя
Искал он долго, целый век.
День без тебя, бранил скверня 
Ведь до тебя.. он глуп и слеп

Живет и день и ночь с тобой
Он счастлив: как в полете птица
Летит он ввысь, он был изгоем
Побудь ты с ним, дай восхититься