в каждом отзуке рассвета слышу я Тебя

Нина Павлова 24
в каждом отзвуке рассвета
слышу я Тебя...!!!
в каждом лепеске от лета
вижу я Тебя...!!!
в каждой звёздочке искрящей...,
в сплеске от воды...!!!
 - Ты мой Бог!!! и Настоящий!!!
Вездесущий Ты!!!