Я рву на себе одежды

Наталия Моисеенко


Я рву на себе одежды,
Ругаюсь, как старый дворник
И пусть не осталось надежды
Но сердце мой маленький хорик.

Я буду петь и кривляться
 И мнить из себя героя.
Мне страшно с людьми остаться
Как в речке тонуть без боя.
 
     1990 г.