Не сложилось

Петербургский Медведь
Фотографии её целый день пересматриваю,
Тоскую так, что нету сил...
Я в глазах её чувства высматриваю,
Те, что были, когда ей был мил...

Что сейчас происходит понять не могу,
И причины разрыва я правда не знаю...
Все случилось внезапно, как на бегу,
И себя этим я корю и терзаю!

Может быть это просто игра,
Но мне в это не хочется верить!
А быть может, пришла мне пора,
За все прошлое кару отмерить.

Но хочу лишь её обнимать,
Только ею хочу восторгаться.
Не хочу в долг любовь занимать,
С другой женщиной ей заниматься...