Я назову тебя

Вера Едемская
Я назову тебя своей звездою,
Что озаряет ночью небосвод,
Чтобы сияла над моей судьбою,
Которая нас к счастью приведет.
Я назову тебя своей мечтою,
Такою нежной, чистой , голубой,
Чтобы идти без страха за тобою,
Все прошлое оставив за спиной.

Ты просто будь , ты будь на свете этом ,
Ведь без тебя и жизнь мне не мила,
Ты для меня огромная планета ,
Вселенная , что богом мне дана.

Я назову тебя своею тайной,
От лишних глаз укрою , украду,
Я знаю, встреча не была случайной,
У ангелов надежды на виду.
Я назову тебя своей душою,
И ключ от сердца с верою отдам,
Ведь мы с тобой повенчаны любовью,
Любовью неподвластною годам

Ты просто будь , ты будь на свете этом ,
Ведь без тебя и жизнь мне не мила,
Ты для меня огромная планета ,
Вселенная , что Богом мне дана.
( 2016 г)