Не смотри на меня

Юлия Мурашко
Не смотри на меня, а то влюбишься
И запутаешься в моих сетях
А потом ещё и оступишься,
И окажешься в моих руках.

Помни, внешность обманчива
За милой улыбкой, скрывается яд
Но как же влюблённость заманчива
Прожигает на сквозь её взгляд.

Не смотри на меня, а то влюбишься
Потеряешь покой навсегда
И как странник в ней же заблудишься
А дорогу назад,не найдёшь никогда.