Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 11

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Кто ты свет Анастасия
В красках страстно разошлась
В солнца жёлтой эйфории
В сказке алого цветка
Где вы детские полёты
В сказок мир своей мечты
Ведь осталось с детства что-то
Что и годы не сожгли...