Если тебе кажется, 119 слов

Иванов Мильён Второй
   Если тебе кажется, что тебе уже нечего больше сказать, скажи об этом людям.  Скажи так: "Люди, я говорю вам это потому, что мне кажется, что мне нечего больше сказать". И люди скажут: "Ему уже нечего больше сказать, но он честный человек, если говорит прямо о том, что ему кажется". И люди заорут:"Продолжай!" И тогда ты скажешь: "Люди, я говорю вам это потому, что мне кажется, что мне есть что продолжать". И люди зарыдают от рыданий. И тогда ты скажешь: "Я оправдаю ваше доверие, Ваше доверие, люди". И люди выберут тебя. И будут выбирать, выбирать тебя, пока ты не помрешь. И тогда откроются врата Ада. И ты въедешь в них с песней: "Мне кажется, что мне уже нечего меньше сказать!"