Твои объятья

Вера Едемская
Похолодало. Ночи все длинней,
Уж щеголяет осень в пестрых платьях,
И слышен крик прощальный журавлей,
А мне тепло, тепло в твоих объятьях.
Туманы белые пронизаны дождем ,
Ветра резвятся, непогоды братья,
Костром рябины вспыхнут за окном ,
Но жарче их в сто раз твои объятья.
Вновь облаков летящих череда
Мир покоряет легкостью и статью,
Но уступает эта красота ,
Простому ,но любимому объятью.
Листва ложится красочным ковром,
Мостя дорогу ноября ненастью,
Но от него укрыт надежно дом,
Твои объятья как ворота к счастью
(27.08.2016 )
приношу свои извинения за легкий подход к написанию слова Объятия