Взгляд из сердца

Натали Рэй
Говорят, что глаза отраженье души.
Так наверно и есть - посмотри!
Ты увидишь в одних холодок пустоты,
А в других боль утраты родных.

То, что с нами случается в жизни порой,
Сердце спрячет в свои уголки,
Но глаза не способны секреты таить,
Виден всем в них душевный порыв.

Этот мир, переполненный мглою,
Не сумеет в глазах огонёк распалить,
Но я знаю - лишь только Всевышний способен
В них глубокую боль усмирить.

Да в глазах отражается внутренний мир,
Все сокровища нашего сердца.
Что положишь в него, на века сохранишь.
Передашь своим детям в наследство.

Ты надежду, как якорь, в душе береги.
Держит прочно пусть взгляд на награде.
И не бойся того, что ещё впереди,
Не страшны с Ним любые преграды.
       
           *     *     *