ни врагами

Ася Жумагелдиева
я вам скажу "прощай,
махну своей ладошкой...
и по песку шагая,
словно кошка,
уйду на горизонт...
а вам удачи! что же?
мы оказались с вами
непохожи.
где корабли волны
не испугавшись,
заплачут, с маяком
в ночи расставшись,
там суждено и нам
расстаться с вами,
оставшись ни друзьями,
ни врагами.