Небо серое тоскует

Сергей Новиков 16
Небо серое тоскует
В одинокой пелене
Ветер колкий тихо дует
Город спит в холодном сне

Мрак струится по аллее
Тает пасмурный простор
Утомлённо леденеет
Края блеклого узор