Жестокость породит жестокость...

Руслан Орумбаев
Жестокость породит жестокость...
Условия согласно нравам.
Суровы правила Востока,
Всегда на месть имеешь право.

Но помни, коли мстишь жестоко,
Пусть даже враг, за зло наказан -
Когда берешь за око - око,
То ты вторым рискуешь глазом.