Душевнобольно

Чертовадюжина
У меня к тебе выше, больше, я устало рисую ночь.
Почему-то мороз по коже, только ты мне и мог помочь.
Даже если уже не встану, даже если судьба не так.
Я любить тебя не устану.  Ты  - мой самый отвязный страх.

Ты мой рай, ну и ад немножко, видно, так мне сказала жизнь.
Я, наверно, не стану кошкой, только крикну: «ты там держись».
Твои рифмы болят и жалят, мои рифмы назло всему.
Если это не мы решаем, я, пожалуй, пойду ко дну.

У меня  к тебе просто счастье, у меня к тебе так болит,
Если это не в нашей власти, то, пожалуй, мне так не жить.
У меня к тебе в сердце раны, снега белая пелена.
Полюби меня даже пьяной, я не враг, а почти жена.

Забиваю на смысл жизни, потому что мой смысл – ты,
И тихонько шепчу молитвы. Есть реальность, а есть мечты.
Попросила б тебя держаться, потому что, познав любовь,
Я за лексусы продаваться нет, не буду. Не та я кровь.

Кровь не та, и не та порода. Бабки миром не правят, нет.
Я прошу за тебя у Бога, погашая в квартире свет.
Я прошу о тебе у мира. О тебе. За тебя. И все.
Сотворяю себе кумира. Просто, видно, так суждено.

Мы душевно с тобой больные, это хуже, чем ****ский рак.
В сердце слишком большие дыры, чтоб все это оставить так.
Я молюсь о тебе и маме. Больше, Господи, ни о чем.
Мы излечим на сердце раны. Будем счастливы,но потом.