Приняв бой

Анна Аннушка
Я вновь встаю, не буду плакать,
Я в пыль сотру грусть прошлых дней,
Моей тоске не надо капать,
Как дождь прольет- мой грех о ней.

И ноги занаво направят,
На прошлый след, ошибок дней,
Мои шаги капкан наставят,
Чтоб пропустила ход быстрей.

Я слышу гнев- что не ослабит,
Я убеждаюсь всё сильней,
Что проклят тот- кто не оставит,
Кто делает меня смелей.

И для себя стараюсь видеть,
Не упустить шаги зверей,
Они живут, а мне бы выжить,
Держа удар в кругу "друзей".

Все ставят метки- что то ищут,
Рисуя точную мне цель,
И под прицелом общим дышат-
Раскрыв глаза чей взгляд тупей.

Я вижу бой, где не воюют,
Где жив один в плену цепей,
Где звеньев слабых расплавляют,
На общий сплав, цепь без идей.

Приняв тот бой что не оставит,
Что не покажет выигрыш мой,
На этом поле каждый сляжет,
Кто претендует на другой.

Я вновь встаю, чтобы не спутать,
Чтобы всё помнить, не бежать,
Мимо того- в чём только тупость,
Вот она цель, в неё стрелять!