А мне тебя роднее нет! Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
1.А надо мною даже летом вьюга кружит
И снегом жжёт: нельзя любить чужого мужа.
Пусть судят люди, пусть дожди тоской пытают,
Из чёрной стаи белой птицей улетаю.
ПРИПЕВ.
А мне тебя, а мне тебя роднее нет,
И пусть греховна и проклятьями распята.
Ты моя радость, мой счастливейший билет,
И я ни в чём, и я ни в чём не виновата.
2.
А если там конец мечтам, конец спектаклю,
А если там весны и радости ни капли,
И лишь печаль крылами бьёт в пустые стены.
Где нет любви, где нет тепла, там нет измены.
ПРИПЕВ,
3.
А надо мною вьюга кружит беспросветно,
И на вопрос, такой  нелёгкий, нет ответа.
Коль не дано тебя любить, беречь, мой милый,
Зачем судьба однажды нас соединила?

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТУ ПЕСНЮ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!